央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月21日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容为:插座是我们日常生活中最普通、最常见的东西,然而小小的插座如果使用不当将会带来巨大安全隐患,而且据统计插座在所有起火原因中排名第一位。本期节目邀请张悦、李文启、丁柳元、郑智斌、张楠等嘉宾做客演播室就插座引发火灾的原因、使用注意事项、插座的选购以及使用不当的隐患等话题进行探讨和讲解。(生活早参考 2011年 第186期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110921 被人忽视的插座 adfe965283664040c61a159114bbe985 2 本期节目主要内容为:插座是我们日常生活中最普通、最常见的东西,然而小小的插座如果使用不当将会带来巨大安全隐患,而且据统计插座在所有起火原因中排名第一位。本期节目邀请张悦、李文启、丁柳元、郑智斌、张楠等嘉宾做客演播室就插座引发火灾的原因、使用注意事项、插座的选购以及使用不当的隐患等话题进行探讨和讲解。 (生活早参考 2011年 第186期)

视频排行