央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月13日08:35
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、喝牛奶 补钙还是致癌;2、什么是酪蛋白?3、牛奶是近乎完美的食品;4、观众与王导现场挑奶;5、喝牛奶为啥肚难受?6、营养舒化奶要不要喝?7、有机奶好在哪?8、脱脂奶真的好么?9、高钙奶真的好么?(《身边》 20110813 于康营养超市--喝对奶 才补钙)

channelId 1 1 《身边》 20110813 于康营养超市——喝对奶 才补钙 4c126d9060ea43e02b34a48c4ea7f298 2 本期节目主要内容: 1、喝牛奶 补钙还是致癌; 2、什么是酪蛋白? 3、牛奶是近乎完美的食品; 4、观众与王导现场挑奶; 5、喝牛奶为啥肚难受? 6、营养舒化奶要不要喝? 7、有机奶好在哪? 8、脱脂奶真的好么? 9、高钙奶真的好么? (《身边》 20110813 于康营养超市--喝对奶 才补钙)

视频排行