央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日22:27
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:日本、韩国大热的美容仪器时代来啦!居家使用的牙齿美白仪,史上最神速的瘦脸仪,最神奇的面膜,最神秘的安全帽,分别带来怎样的惊喜?美丽大来宾,杨幂来袭。网络大曝杨幂玩“穿越”,整容前后大不同。面对质疑,她大方回应真实瘦脸经历。隔空对话男友刘恺威,具有闪婚潜质吗?人人都想拥有一张和明星一样上镜又漂亮的巴掌小脸,就让穿越女王杨幂亲自传授她的小脸秘籍吧!(《美丽俏佳人》 20120320 美容电器时代到来了)

channelId 1 1 美容高科技电器时代到来了 45f45fa791c34e2da5b43542b05e5c57 2 本期节目主要内容: 日本、韩国大热的美容仪器时代来啦!居家使用的牙齿美白仪,史上最神速的瘦脸仪,最神奇的面膜,最神秘的安全帽,分别带来怎样的惊喜? 美丽大来宾,杨幂来袭。网络大曝杨幂玩“穿越”,整容前后大不同。面对质疑,她大方回应真实瘦脸经历。隔空对话男友刘恺威,具有闪婚潜质吗?人人都想拥有一张和明星一样上镜又漂亮的巴掌小脸,就让穿越女王杨幂亲自传授她的小脸秘籍吧! (《美丽俏佳人》 20120320 美容电器时代到来了)

视频排行