央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月16日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、鲜枣生吃最有营养;2、干枣、蜜枣适合熬粥;3、醉枣没营养但是含钙高;4、古法养生 吞津咽液;5、高蛋白食物不宜与枣同吃;6、葱、枣助“火”不宜同吃;7、细嚼慢咽 “枣”补健康。(《健康新概念》 20110916 秋季素补 “枣”补早健康)

channelId 1 1 《健康新概念》秋季素补 “枣”补早健康 20110916 6ead7fb09f0c4929af924a93d7cbf808 2 本期节目主要内容: 1、鲜枣生吃最有营养; 2、干枣、蜜枣适合熬粥; 3、醉枣没营养但是含钙高; 4、古法养生 吞津咽液; 5、高蛋白食物不宜与枣同吃; 6、葱、枣助“火”不宜同吃; 7、细嚼慢咽 “枣”补健康。 (《健康新概念》 20110916 秋季素补 “枣”补早健康)

视频排行