央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月1日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、今日主题:出汗多也是病吗;2、名医讲堂:嘉宾中国空军总医院胸外科主任医师朱彦君,讲解了引起多汗的原因、原发性多汗的表现部位、汗液的主要成分、多汗症给人们带来的影响等问题。3、养生食谱:今日菜谱:(1)芪杞鸽子;(2)小炒鸽子;4、清晨节拍:平衡减肥、美丽生活--瑜伽(七)。

channelId 1 1 《健康早班车》出汗多也是病吗 20110801 0fa6c7c29bf94b0fc5e600aefd1aa4e9 2 本节目主要内容: 1、今日主题:出汗多也是病吗; 2、名医讲堂:嘉宾中国空军总医院胸外科主任医师朱彦君,讲解了引起多汗的原因、原发性多汗的表现部位、汗液的主要成分、多汗症给人们带来的影响等问题。 3、养生食谱:今日菜谱: (1)芪杞鸽子; (2)小炒鸽子; 4、清晨节拍:平衡减肥、美丽生活--瑜伽(七)。

视频排行