二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

健康有约产业中医母婴肿瘤专题

北京注销458家医械企业经营许可证

食事药闻 央视网 2014年08月26日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

日前,北京市食品药品监督管理局发布公告,依法注销“北京紫然程科技有限公司”等458家医疗器械经营企业的《医疗器械经营企业许可证》。

2014年3月份以来,北京市食品药品监管局在全市范围内深入开展医疗器械“五整治”专项行动。针对北京市医疗器械经营企业数量多、规模小、流动快等特点,通过全面摸底排查、重点检查、追踪整改等手段,北京市食品药品监管局对社会关注度高、群众反映强烈、风险指数大的隐形眼镜、体外诊断试剂、植介入类等产品的经营管理进行了集中治理和规范;对发现违规行为的企业,责令整改381家,责令停业14家;对《医疗器械经营企业许可证》有效期届满未申请换证,或无法取得联系且公示3个月后仍无法联系的458家企业,予以公告注销其《医疗器械经营许可证》。

相关阅读 北京 | 注销
实时热点
  • 健康有约
  • 肿瘤
  • 产业
  • 中医
  • 名医专栏
中华医药更多
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

1 1 1