央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

等待对的人 剩女才用的8个傻借口

  1、听天由命的她 理由:"我碰不到另一半"

  理由的背后:她说的没错。她没碰到合适的人。因为她不愿意冒险,她在走上战场之前就已经告诉自己必输无疑。她不肯面对感情可能带来的危险。她对于感情的拒绝,是她缺乏自信的障眼法。

  而且,如果有人劝她开始一段感情,她会很快地承认:"不管怎样,我都是个废物!"这样一个自我贬值的女子拥有一个怎样的母亲?她母亲是否更加频繁地说:你只有减肥,停止剪头发,更有女人味儿,多去社交场合,才能找到男人?还是她三分之二的话都以"我可怜的女儿"作为开头?为了走出自轻自贱的痛苦,听天由命的女子可能会从"我是废物"转向"男人都是废物"。呵,这可正好和妈妈经常说的一样!

  如何克服这种恐惧?开始学习自信和认识自我价值。

责任编辑:张恪忞

热词:

  • 剩女
  • 情感
  • 爱情
  • 恋情
  • 男人
  • 婚恋网站
  • 剩女: 剩女是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。她们因为对男人的要求是“宁缺毋滥”,所以,在用相亲等方式找男朋友,可是,一直眼光高高在上,就成了"剩女"。“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single (单身)、Senventies (大多数生于上世纪七十年代)、Stuck (被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。 来自:互动百科