央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月30日02:23
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:广泛存在的散装油安全隐患很多,酸价超标、过氧化值超标,散装油市场上演油掺油。在散装油里居然出现了溶剂残留。本期节目通过实验和专家讲解,了解散装油中所出现的问题,并为广大消费者提出了几条购买散装油的建议。(生活早参考 2012年 第58期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120630 溶剂与食用油 a0e55d8daf20431c9840ce55de728700 2 本节目主要内容:广泛存在的散装油安全隐患很多,酸价超标、过氧化值超标,散装油市场上演油掺油。在散装油里居然出现了溶剂残留。本期节目通过实验和专家讲解,了解散装油中所出现的问题,并为广大消费者提出了几条购买散装油的建议。 (生活早参考 2012年 第58期)

视频排行