央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月30日03:07
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:散装油的生产、分装、销售存在各种安全隐患,对于这种来历不明,掺入廉价油的散装油存在着过氧化值、酸价、溶剂残留超标等,面对这些安全问题我们该如何对待。本期节目通过实验和专家讲解,向大家介绍散装油中所出现的问题并教大家如何判断和选择。(生活早参考 2012年 第59期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120630 面对散装油 a21863da5cd54304ab648420f422b3d1 2 本节目主要内容:散装油的生产、分装、销售存在各种安全隐患,对于这种来历不明,掺入廉价油的散装油存在着过氧化值、酸价、溶剂残留超标等,面对这些安全问题我们该如何对待。本期节目通过实验和专家讲解,向大家介绍散装油中所出现的问题并教大家如何判断和选择。 (生活早参考 2012年 第59期)

视频排行