央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日03:07
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目记者来到北京安贞医院,对四千多名心血管病患者进行采样分析。经过分析,发现40岁的王燕女士和妈妈的心血管年龄与自己真实的年龄不相匹配。本期节目邀请王燕母女和北京安贞医院副院长周玉杰做客演播室,节目现场对王燕母女进行了心血管年龄测试,发现王燕的心血管年龄远大于真实年龄,而70多岁的王妈妈却拥有年轻的心血管年龄。周玉杰院长为大家讲解了有关心血管年龄的相关知识。(生活早参考 2012年 第55期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120628 透过血管看年龄 db6be1b3def34b37987e43ab01505f73 2 本节目主要内容:本期节目记者来到北京安贞医院,对四千多名心血管病患者进行采样分析。经过分析,发现40岁的王燕女士和妈妈的心血管年龄与自己真实的年龄不相匹配。本期节目邀请王燕母女和北京安贞医院副院长周玉杰做客演播室,节目现场对王燕母女进行了心血管年龄测试,发现王燕的心血管年龄远大于真实年龄,而70多岁的王妈妈却拥有年轻的心血管年龄。周玉杰院长为大家讲解了有关心血管年龄的相关知识。 (生活早参考 2012年 第55期)

视频排行