央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日02:23
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:都说开门七件事,柴米油盐酱醋茶,而仅仅一个“油”字就触及很多人的神经。无论你生活在城市还是乡村,散装油离我们都并不遥远。本期节目邀请中国农机院油脂所所长相海做客演播室为大家介绍了散装油的生产流程、辨别散装油的方法以及鉴别散装油质量好坏的方法。(生活早参考 2012年 第54期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120628 散装油怎么了 4d538953c6fd47a69058d4cb74a59b27 2 本节目主要内容:都说开门七件事,柴米油盐酱醋茶,而仅仅一个“油”字就触及很多人的神经。无论你生活在城市还是乡村,散装油离我们都并不遥远。本期节目邀请中国农机院油脂所所长相海做客演播室为大家介绍了散装油的生产流程、辨别散装油的方法以及鉴别散装油质量好坏的方法。 (生活早参考 2012年 第54期)

视频排行