央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月30日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:乳制品是人们日常膳食中重要组成部分,然而国内乳制品的食用安全却是消费者越来越担心的问题。本期节目邀请到了中国乳制品工业协会理事长宋昆冈先生、中国奶业协会加工委员会副主任陈历俊先生和媒体观察员王志安先生,节目中他们和我们共同就五问食品安全新政中的一问:国产奶,敢不敢买?展开讨论。(生活早参考 2012年 第43期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120330 国产奶,敢不敢买? f24145fedbe44ec9a0c717152da480fc 2 本节目主要内容:乳制品是人们日常膳食中重要组成部分,然而国内乳制品的食用安全却是消费者越来越担心的问题。本期节目邀请到了中国乳制品工业协会理事长宋昆冈先生、中国奶业协会加工委员会副主任陈历俊先生和媒体观察员王志安先生,节目中他们和我们共同就五问食品安全新政中的一问:国产奶,敢不敢买?展开讨论。 (生活早参考 2012年 第43期)

视频排行