央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月27日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:食品添加剂是制作食品的必需品。但是现在有许多厂商滥用食品添加剂,欺骗消费者,甚至会制造出有毒食品。近日曝出上海某馒头厂使用柠檬黄这种食品添加剂,违反了国家的相关法律规定。主持人将和嘉宾讨论有关于食品添加剂的问题。(生活早参考 2012年 第40期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120327 食品添加剂,不加不行吗? d5ec8f0a189841c9a3a0160daf7f39bc 2 本节目主要内容:食品添加剂是制作食品的必需品。但是现在有许多厂商滥用食品添加剂,欺骗消费者,甚至会制造出有毒食品。近日曝出上海某馒头厂使用柠檬黄这种食品添加剂,违反了国家的相关法律规定。主持人将和嘉宾讨论有关于食品添加剂的问题。 (生活早参考 2012年 第40期)

视频排行