央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月28日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:2011年8月根据国务院食品安全委员会的统一部署,公安部在“打四黑,除四害”专项活动中,全国公安机共侦破利用地沟油制售食用油的犯罪案件共135起。在国务院办公厅关于加强地沟油整治和餐厨废弃物管理意见中提到“要严厉打击非法生产销售地沟油行为,对发现的问题追查到底,对黑窝点一律取替”。本期节目主持人与嘉宾将会讨论地沟油能否根除的问题。(生活早参考 2012年 第41期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120328 地沟油,能根除吗? a53675ff66e546a28c16241e5892110a 2 本节目主要内容:2011年8月根据国务院食品安全委员会的统一部署,公安部在“打四黑,除四害”专项活动中,全国公安机共侦破利用地沟油制售食用油的犯罪案件共135起。在国务院办公厅关于加强地沟油整治和餐厨废弃物管理意见中提到“要严厉打击非法生产销售地沟油行为,对发现的问题追查到底,对黑窝点一律取替”。本期节目主持人与嘉宾将会讨论地沟油能否根除的问题。 (生活早参考 2012年 第41期)

视频排行