央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:目前我国以心脑血管疾病为主的慢性病负担占中国总疾病负担的近70%。中国心脑血管病死亡率仍在持续攀升。每年在两会期间,都会有代表提出关于慢性病的提案,比如:慢性病的治疗是否可以纳入到医保当中,从青少年就开始重视并防治慢性病等。本期节目就为大家介绍造成心血管疾病的原因以及心血管疾病带来的危害。(生活早参考 2012年 第34期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120306 被遗忘的胆固醇 ec6049ea07bb47df8fd7e22036ebbf97 2 本节目主要内容:目前我国以心脑血管疾病为主的慢性病负担占中国总疾病负担的近70%。中国心脑血管病死亡率仍在持续攀升。每年在两会期间,都会有代表提出关于慢性病的提案,比如:慢性病的治疗是否可以纳入到医保当中,从青少年就开始重视并防治慢性病等。本期节目就为大家介绍造成心血管疾病的原因以及心血管疾病带来的危害。 (生活早参考 2012年 第34期)

视频排行