央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:近年来,食品安全成为消费者最为关心的问题,几乎所有能入口的食品都会有人造假,手段之恶劣让人瞠目结舌。面对层出不穷的食品安全事件,让我们不禁自问今天我们还能吃什么!就在人们忧心忡忡的时候有机食品进入了越来越多人的视野,似乎成为了食品安全的救命稻草。但当科学家提出有机食品与非有机食品的营养价值并没有什么区别的时候,市场上掀起了轩然大波,到底我们应该相信谁呢,有机食品到底如何呢。本期节目我们一起走进有机食品营养之惑。(生活早参考 2012年 第31期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120301 有机食品营养之惑 f5312b2de768451f87e7ca4948149203 2 本节目主要内容:近年来,食品安全成为消费者最为关心的问题,几乎所有能入口的食品都会有人造假,手段之恶劣让人瞠目结舌。面对层出不穷的食品安全事件,让我们不禁自问今天我们还能吃什么!就在人们忧心忡忡的时候有机食品进入了越来越多人的视野,似乎成为了食品安全的救命稻草。但当科学家提出有机食品与非有机食品的营养价值并没有什么区别的时候,市场上掀起了轩然大波,到底我们应该相信谁呢,有机食品到底如何呢。本期节目我们一起走进有机食品营养之惑。 (生活早参考 2012年 第31期)

视频排行