央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:有机食品是国际上公认的等级最高、安全性最好的食品标准。因此尽管有机食品的价格不便宜,还是吸引了不少的消费者购买。经过记者实地调查发现,其实消费者花了高价钱未必真的可以买到最安全的蔬菜。以假充真的有机蔬菜目前在市场还有存在。本期节目请到专家,现场教大家如何识别有机蔬菜。(生活早参考 2012年 第29期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120228 有机食品真假之惑 ac11ef116d7346d897d0984a0c7c857a 2 本节目主要内容:有机食品是国际上公认的等级最高、安全性最好的食品标准。因此尽管有机食品的价格不便宜,还是吸引了不少的消费者购买。经过记者实地调查发现,其实消费者花了高价钱未必真的可以买到最安全的蔬菜。以假充真的有机蔬菜目前在市场还有存在。本期节目请到专家,现场教大家如何识别有机蔬菜。 (生活早参考 2012年 第29期)

视频排行