央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月27日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:在人们日益关注食品安全和自身健康的当下,如何能够享受到健康安全的食品是每个人所关心的话题。为此近年来在北京、上海、广州、成都、南京等国内大城市里兴起了一种由公益组织搭建平台,由中小型有机农户参加,可以与消费者直接面对面的农夫市集活动,受到了一些农户们和崇尚健康生活人士的追捧,成为他们周末休闲、选购食品的好去处。节目中为大家介绍有机食品的鉴别与购买渠道。(生活早参考 2012年 第28期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120227 有机食品购买之惑 d8cddc202d204d649ae2bc4d7d011ee0 2 本节目主要内容:在人们日益关注食品安全和自身健康的当下,如何能够享受到健康安全的食品是每个人所关心的话题。为此近年来在北京、上海、广州、成都、南京等国内大城市里兴起了一种由公益组织搭建平台,由中小型有机农户参加,可以与消费者直接面对面的农夫市集活动,受到了一些农户们和崇尚健康生活人士的追捧,成为他们周末休闲、选购食品的好去处。节目中为大家介绍有机食品的鉴别与购买渠道。 (生活早参考 2012年 第28期)

视频排行