央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月20日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:解冻肉水中蛋白质含量要高过含乳饮料的一倍,肉中的营养物质和鲜味物质会随着解冻而流失到水中。用热水解冻肉解冻速度反而更慢,加快微生物的繁殖。节目中介绍了解冻肉的错误方法以及带来的危害,并介绍了正确的解冻肉的方法。(生活早参考 2012年 第23期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120220 厨房无小事(上) 72ec3ebb7ccf4e999e5a72b4ba4dfd83 2 本节目主要内容:解冻肉水中蛋白质含量要高过含乳饮料的一倍,肉中的营养物质和鲜味物质会随着解冻而流失到水中。用热水解冻肉解冻速度反而更慢,加快微生物的繁殖。节目中介绍了解冻肉的错误方法以及带来的危害,并介绍了正确的解冻肉的方法。 (生活早参考 2012年 第23期)

视频排行