央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月17日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:冬天室内比较干燥,很多家庭借助加湿器来增加室内的湿度,也有很多人赋予加湿器其他的功能,例如美容、健身等功能。但是加湿器的过度使用,可能引起人体的不适,因此要正确合理的使用加湿器。加湿器可能诱发哮喘,节目邀请到专家为我们介绍了诱发哮喘复发的原因。并介绍了加湿器的正确用法和加湿器的清洗方法以及保养方法。(生活早参考 2012年 第22期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120217 惹祸的加湿器 0939f4c5df8847a5822b9c694f29f822 2 本节目主要内容:冬天室内比较干燥,很多家庭借助加湿器来增加室内的湿度,也有很多人赋予加湿器其他的功能,例如美容、健身等功能。但是加湿器的过度使用,可能引起人体的不适,因此要正确合理的使用加湿器。加湿器可能诱发哮喘,节目邀请到专家为我们介绍了诱发哮喘复发的原因。并介绍了加湿器的正确用法和加湿器的清洗方法以及保养方法。 (生活早参考 2012年 第22期)

视频排行