央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月13日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:入冬以来,我国多地大雾阴霾天气频现,许多人都出现了呼吸道疾病,以及其他不健康状况,而引发这些的,是一个名为PM2.5的存在。节目邀请华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,为我们讲解了PM2.5的检测标准、对人体危害等有关知识。(生活早参考 2012年 第18期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120213 应对阴霾天(上) 985fd0a2c0124d0c9e1bcc0232529b03 2 本节目主要内容:入冬以来,我国多地大雾阴霾天气频现,许多人都出现了呼吸道疾病,以及其他不健康状况,而引发这些的,是一个名为PM2.5的存在。节目邀请华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,为我们讲解了PM2.5的检测标准、对人体危害等有关知识。 (生活早参考 2012年 第18期)

视频排行