央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月20日08:35
首播频道:
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容为:本期节目为吉祥年夜饭第八期节目,节目中将为大家呈现了绝代双椒年夜菜。今天的主题心情是八拜之交,两对美食学徒在烹饪大师李耀云的指导下学习了独门绝技:整鸭去骨取肉,并分别烹制了麻辣茶油鸭卷和创意三杯鸭两道年夜菜,并邀请评委进行点评。(生活早参考 2012年 第15期)

channelId 1 1 吉祥年夜饭(7)20120120 71ef069acc9343148780d9d1e7bee148 2 本节目主要内容为:本期节目为吉祥年夜饭第八期节目,节目中将为大家呈现了绝代双椒年夜菜。今天的主题心情是八拜之交,两对美食学徒在烹饪大师李耀云的指导下学习了独门绝技:整鸭去骨取肉,并分别烹制了麻辣茶油鸭卷和创意三杯鸭两道年夜菜,并邀请评委进行点评。 (生活早参考 2012年 第15期)

视频排行