央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月11日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:2010年江苏省的一家以生产苹果手机屏幕为主的高科技企业,其中的一百多位员工因正己烷中毒引发广泛舆论。与此同时,另外一个不为人知的事情渐渐浮出水面,正己烷正作为溶剂用于食用油加工。有毒性的正己烷为什么用来提炼油脂?本期节目请到的专家是中国粮油学会油脂分会副会长王兴国,他为大家科学解释这一问题。(生活早参考 2012年 第6期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120111 浸出的食用油 c62db689dda54a30ae2dbfa15ee1356a 2 本节目主要内容:2010年江苏省的一家以生产苹果手机屏幕为主的高科技企业,其中的一百多位员工因正己烷中毒引发广泛舆论。与此同时,另外一个不为人知的事情渐渐浮出水面,正己烷正作为溶剂用于食用油加工。有毒性的正己烷为什么用来提炼油脂?本期节目请到的专家是中国粮油学会油脂分会副会长王兴国,他为大家科学解释这一问题。 (生活早参考 2012年 第6期)

视频排行