央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月9日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

济南的一家生物能源公司把收购来的地沟油通过提炼加工之后,制作成食用油,出售到市场当中,记者专门赶赴山东调查。本期节目,热心观众张阿姨现场教大家鉴别好油和地沟油的方法。中国粮油学会油脂分会副会长王兴国从科学角度分析张阿姨的鉴别方法是否正确。(生活早参考 2012年 第4期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120109 鉴别地沟油(上) ce6d62040ab04b65b5ea95b3a7f1a125 2 济南的一家生物能源公司把收购来的地沟油通过提炼加工之后,制作成食用油,出售到市场当中,记者专门赶赴山东调查。本期节目,热心观众张阿姨现场教大家鉴别好油和地沟油的方法。中国粮油学会油脂分会副会长王兴国从科学角度分析张阿姨的鉴别方法是否正确。 (生活早参考 2012年 第4期)

视频排行