央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月5日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

李大妈她们家用的油很特殊,不是从超市买来,而是农村的亲戚给她们家自榨的。李大妈说这种“自榨”油无污染、纯天然、有营养、零添加。本期节目国家二级营养师王旭峰做客演播室,比较了超市油和自榨油的不同,并分析了菜籽油的特点。(生活早参考 2012年 第2期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120105 我们村里的“自榨”油 ce116ab96b2b42d9b118c58ea3ecbb83 2 李大妈她们家用的油很特殊,不是从超市买来,而是农村的亲戚给她们家自榨的。李大妈说这种“自榨”油无污染、纯天然、有营养、零添加。本期节目国家二级营养师王旭峰做客演播室,比较了超市油和自榨油的不同,并分析了菜籽油的特点。 (生活早参考 2012年 第2期)

视频排行