央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

火锅是成都的特色美食,最近火锅底料普遍涨价。为了百姓健康饭店使用了一次性锅底,老油变成了新油,味道不如以前好吃了。节目邀请四川台美食节目主持人兰妹和国家二级营养师王旭峰共同探讨火锅应该使用老油还是新油。(生活早参考 2012年 第1期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20120104 火锅里的“老油”和“新油” 70b9a471777f414dbeb7cbc49fadd3b2 2 火锅是成都的特色美食,最近火锅底料普遍涨价。为了百姓健康饭店使用了一次性锅底,老油变成了新油,味道不如以前好吃了。节目邀请四川台美食节目主持人兰妹和国家二级营养师王旭峰共同探讨火锅应该使用老油还是新油。 (生活早参考 2012年 第1期)

视频排行