央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月30日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

广西壮族自治区巴马县是著名的长寿之乡,他们长寿的秘诀就是那里的水好。但是2008年巴马县的白马村安装了自来水管,他们放弃了传统饮水方式改喝自来水。随着社会的发展,人们生产生活用的工业品越来越多,水质逐渐不再像以前安全。(生活早参考 2011年 第255期)

channelId 1 1 井水危机《生活早参考》 20111230 cca53a62b8764a35b8b446d06a932448 2 广西壮族自治区巴马县是著名的长寿之乡,他们长寿的秘诀就是那里的水好。但是2008年巴马县的白马村安装了自来水管,他们放弃了传统饮水方式改喝自来水。随着社会的发展,人们生产生活用的工业品越来越多,水质逐渐不再像以前安全。 (生活早参考 2011年 第255期)

视频排行