央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

哈尔滨市呼兰区城区范围内很多小区的水都有严重的水锈,烧开后还有沉淀,不能饮用。本期节目请到的专家是华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,国家建设部城市供水水质监测网北京监测站总工程师顾军农。他们现场解答水碱是否对人体有影响。(生活早参考 2011年 第253期)

channelId 1 1 水碱之忧 《生活早参考》 20111228 57a23476782b4b66ad39a116b611a840 2 哈尔滨市呼兰区城区范围内很多小区的水都有严重的水锈,烧开后还有沉淀,不能饮用。本期节目请到的专家是华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,国家建设部城市供水水质监测网北京监测站总工程师顾军农。他们现场解答水碱是否对人体有影响。 (生活早参考 2011年 第253期)

视频排行