央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月27日08:34
首播频道:
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:家住湖南长沙的彭大爷家里的自来水出了问题,每次自来水停水之后再来水时水就变成了黄色。不稳定的饮用水让人揪心,影响居民生活。本期节目中记者来到当地自来水厂寻找其中的原因并邀请专家解读水质问题。(生活早参考 2011年 第252期)

channelId 1 1 自来水“恶变”之路 《生活早参考》20111227 99066b9c725f46e5bef79994ac9fdc68 2 本节目主要内容:家住湖南长沙的彭大爷家里的自来水出了问题,每次自来水停水之后再来水时水就变成了黄色。不稳定的饮用水让人揪心,影响居民生活。本期节目中记者来到当地自来水厂寻找其中的原因并邀请专家解读水质问题。 (生活早参考 2011年 第252期)

视频排行