央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月25日08:34
首播频道:
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

黑龙江鸡西市梨树区居民家中的自来水水质恶劣,他们都不敢饮用,而去距离城区几公里的一口井里打水。本期节目请到现场的嘉宾是华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,在现场他对不同的水进行化验检测,分析梨树区不纯净的自来水会对人体产生哪些具体的危害。(生活早参考 2011年 第251期)

channelId 1 1 饮水不得不思源《生活早参考》20111226 acef9cedb7014b74b52cc78901c2bc7a 2 黑龙江鸡西市梨树区居民家中的自来水水质恶劣,他们都不敢饮用,而去距离城区几公里的一口井里打水。本期节目请到现场的嘉宾是华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,在现场他对不同的水进行化验检测,分析梨树区不纯净的自来水会对人体产生哪些具体的危害。 (生活早参考 2011年 第251期)

视频排行