央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目为宝贝计划系列五宝贝玩具,主要内容:玩是孩子的天性。玩具是孩子玩缺少不了的。到底什么是孩子的玩具呢?专家给出了答案:任何使宝宝感兴趣的东西都可以算得上是玩具。那些精心设计的有专业人员生产出来的玩具,具有一定的功能,对孩子的成才是有价值的。自制玩具,经济实惠,是孩子喜欢的,更适合孩子。随着孩子年龄的生长,孩子也可以参与制作玩具,提高孩子动手动脑的能力,促进孩子的智力发展。(生活早参考 2011年 第250期)

channelId 1 1 《生活早参考》宝贝玩具 20111223 bd6c574fcfcd4be28da2af22a7a15257 2 本节目为宝贝计划系列五宝贝玩具,主要内容:玩是孩子的天性。玩具是孩子玩缺少不了的。到底什么是孩子的玩具呢?专家给出了答案:任何使宝宝感兴趣的东西都可以算得上是玩具。那些精心设计的有专业人员生产出来的玩具,具有一定的功能,对孩子的成才是有价值的。自制玩具,经济实惠,是孩子喜欢的,更适合孩子。随着孩子年龄的生长,孩子也可以参与制作玩具,提高孩子动手动脑的能力,促进孩子的智力发展。 (生活早参考 2011年 第250期)

视频排行