央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:四个月大的宝宝壮壮有极高的“运动天分”,他的妈妈担忧该不该让壮壮提早练习走路和进行运动,本期节目请来中国民办教育协会学前教育专业委员会副理事长程淮和央视主持人张悦一起讨论了宝贝提前运动的那些事。(生活早参考 2011年 第247期)

channelId 1 1 《生活早参考》宝贝运动 20111220 487c53a835e04c4ba4e62b378bff40fa 2 本节目主要内容:四个月大的宝宝壮壮有极高的“运动天分”,他的妈妈担忧该不该让壮壮提早练习走路和进行运动,本期节目请来中国民办教育协会学前教育专业委员会副理事长程淮和央视主持人张悦一起讨论了宝贝提前运动的那些事。 (生活早参考 2011年 第247期)

视频排行