央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:家住北京的刘阿姨发现刚买到家中的调和油居然出现了沉淀。最近出现了许多关于地沟油的报道,刘阿姨为此非常担心自己从大超市买到了地沟油。国家二级营养师王旭峰在节目中解答了刘阿姨的疑问,原来花生油等食用油出现沉淀是正常现象。专家们还讲解了沉淀产生的原因和如何利用沉淀鉴定食用油的品质。(生活早参考 2011年 245期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111216 有沉淀的调和油 5df090458c4e49c2bb52d6616243ccf1 2 本节目主要内容:家住北京的刘阿姨发现刚买到家中的调和油居然出现了沉淀。最近出现了许多关于地沟油的报道,刘阿姨为此非常担心自己从大超市买到了地沟油。国家二级营养师王旭峰在节目中解答了刘阿姨的疑问,原来花生油等食用油出现沉淀是正常现象。专家们还讲解了沉淀产生的原因和如何利用沉淀鉴定食用油的品质。(生活早参考 2011年 245期)

视频排行