央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月15日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:近来国家将速冻食品的标准中,金黄色葡萄球菌的含量从0改为微量,引起不少争议和广大消费者的疑问。那么金黄色葡萄球菌到底是什么东西,会对我们的身体产生怎样的危害,又是怎么样才能引起危害,节目邀请中国食品科学技术学会副理事长,原中国疾病预防控制中心食品安全首席专家刘秀梅为大家解决心中的疑问。帮助我们了解了金黄色葡萄球菌以及速冻食品的相关知识。节目还教大家如何辨别合格的速冻饺子。(生活早参考 2011年 244期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111215 饺子的标准 44514f68e16d41f080e3618c0b9816d0 2 本节目主要内容:近来国家将速冻食品的标准中,金黄色葡萄球菌的含量从0改为微量,引起不少争议和广大消费者的疑问。那么金黄色葡萄球菌到底是什么东西,会对我们的身体产生怎样的危害,又是怎么样才能引起危害,节目邀请中国食品科学技术学会副理事长,原中国疾病预防控制中心食品安全首席专家刘秀梅为大家解决心中的疑问。帮助我们了解了金黄色葡萄球菌以及速冻食品的相关知识。节目还教大家如何辨别合格的速冻饺子。 (生活早参考 2011年 244期)

视频排行