央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月12日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:北京空军总医院中西医结合正骨治疗科副主任医师刘益善介绍病人是由胸椎错位刺激了交感神经,导致心脏不适。侧躺时间过长容易造成胸椎错位。脊柱的弯曲会增加对第四胸椎的压力。上半身旋转力会造成第四胸椎的很大损伤。长时间打电脑就会使脊椎两侧肌肉变硬。伸懒腰时只需自然舒展地向上伸,不需要刻意地用力。(生活早参考 2011年 241期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111212 真假冠心病 9af9f691318a4bcb82ece6af8e97bf10 2 本节目主要内容:北京空军总医院中西医结合正骨治疗科副主任医师刘益善介绍病人是由胸椎错位刺激了交感神经,导致心脏不适。侧躺时间过长容易造成胸椎错位。脊柱的弯曲会增加对第四胸椎的压力。上半身旋转力会造成第四胸椎的很大损伤。长时间打电脑就会使脊椎两侧肌肉变硬。伸懒腰时只需自然舒展地向上伸,不需要刻意地用力。 (生活早参考 2011年 241期)

视频排行