央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月9日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:50多岁的张老先生过早的患了老年痴呆,感到意外的家人带他检查过后得知,张老先生胆固醇偏低。胆固醇偏低引起了过早的老年痴呆,节目邀请解放军309医院营养科主任张晔为大家讲解了胆固醇与人体健康之间的关系。(生活早参考 2011年 240期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111209 认知胆固醇 67fda30d85d2451792537e7636057f1a 2 本节目主要内容:50多岁的张老先生过早的患了老年痴呆,感到意外的家人带他检查过后得知,张老先生胆固醇偏低。胆固醇偏低引起了过早的老年痴呆,节目邀请解放军309医院营养科主任张晔为大家讲解了胆固醇与人体健康之间的关系。 (生活早参考 2011年 240期)

视频排行