央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月30日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:电暖器是冬天取暖的常用电器,它既保暖,又可以随意移动,十分方便。但电暖器也有一些隐患,使用不当也会造成损失和危险。专家周园园现场讲解了电暖器的正确使用方法和注意事项,让观众可以更好的利用电暖器取暖。(生活早参考 2011年 第233期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111130 合理使用电暖器 c7a357f9b1d84c878cd7de979d540fb9 2 本节目主要内容: 电暖器是冬天取暖的常用电器,它既保暖,又可以随意移动,十分方便。但电暖器也有一些隐患,使用不当也会造成损失和危险。专家周园园现场讲解了电暖器的正确使用方法和注意事项,让观众可以更好的利用电暖器取暖。(生活早参考 2011年 第233期)

视频排行