央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月25日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:张大叔早年丧偶,之后也没有再娶,一个人又当爹又当妈把女儿拉扯大。二十多年来他的生活都一直非常规律,身子骨也比较硬朗。可是最近几年女儿发现自己的父亲变了,开始变得沉默寡言,有时候恍恍惚惚还非常健忘。有几次女儿回家发现父亲总是重复买很多的面包,让她非常不解。仔细询问之后才知道父亲每次出门总是提醒自己要买面包,回来才发现已经买了,但下次出门却又忘记了。于是今年年初女儿就带父亲去医院做了检查,结果被诊断为患有老年痴呆症前兆,经过检查医生发现张大叔的胆固醇严重偏低。节目中专家为大家介绍胆固醇低的症状以及危害。(生活早参考 2011年 第230期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111125 被误解的胆固醇 7cdfcab8de6b4e385e663481175aa708 2 本节目主要内容:张大叔早年丧偶,之后也没有再娶,一个人又当爹又当妈把女儿拉扯大。二十多年来他的生活都一直非常规律,身子骨也比较硬朗。可是最近几年女儿发现自己的父亲变了,开始变得沉默寡言,有时候恍恍惚惚还非常健忘。有几次女儿回家发现父亲总是重复买很多的面包,让她非常不解。仔细询问之后才知道父亲每次出门总是提醒自己要买面包,回来才发现已经买了,但下次出门却又忘记了。于是今年年初女儿就带父亲去医院做了检查,结果被诊断为患有老年痴呆症前兆,经过检查医生发现张大叔的胆固醇严重偏低。节目中专家为大家介绍胆固醇低的症状以及危害。 (生活早参考 2011年 第230期)

视频排行