央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月23日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

一天,刚上小学三年级的小童吃完晚饭后写作业眼睛突然失明了。等家人把她送到医院的时候,小桐的视力又恢复了。突如其来的变化让小童家人欣喜的同时又感到不安起来。经过详细检查,很快医生做出了判断。小童的暂时性失明叫黑暗适应症,是因为她的饮食不良引起。本期节目请到的专家是北京世纪坛医院眼科主任医师徐景美和中国营养协会常务理事常翠青。她们详细分析了造成小童短暂失明的原因。(生活早参考 2011年 第229期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111124 缺不了的小元素 41d2f3994eb74438fa8f669ac862dec3 2 一天,刚上小学三年级的小童吃完晚饭后写作业眼睛突然失明了。等家人把她送到医院的时候,小桐的视力又恢复了。突如其来的变化让小童家人欣喜的同时又感到不安起来。经过详细检查,很快医生做出了判断。小童的暂时性失明叫黑暗适应症,是因为她的饮食不良引起。本期节目请到的专家是北京世纪坛医院眼科主任医师徐景美和中国营养协会常务理事常翠青。她们详细分析了造成小童短暂失明的原因。 (生活早参考 2011年 第229期)

视频排行