央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月23日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:耳鸣是耳科的常见症状,它是外界无声响时而患者自觉耳内有响声。耳鸣的出现有时为持续性的,有时为间歇性的。轻时不易引起人们的重视,严重时则扰人不宁,是一种听觉紊乱的现象,发病机制往往不明确。耳鸣时间长了就会影响到听力,它更是耳聋、动脉硬化的前期征兆。过度疲劳、睡眠不足、情绪过于紧张也可导致耳鸣的发生。人的一生中得耳鸣的可能性为40%,其中10%的患者会终身相随。节目中专家为大家介绍了耳鸣的发病原因。(生活早参考 2011年 第228期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111123 还我一个安静的世界 6db3c27e114e4721356fa1808bb5798a 2 本节目主要内容:耳鸣是耳科的常见症状,它是外界无声响时而患者自觉耳内有响声。耳鸣的出现有时为持续性的,有时为间歇性的。轻时不易引起人们的重视,严重时则扰人不宁,是一种听觉紊乱的现象,发病机制往往不明确。耳鸣时间长了就会影响到听力,它更是耳聋、动脉硬化的前期征兆。过度疲劳、睡眠不足、情绪过于紧张也可导致耳鸣的发生。人的一生中得耳鸣的可能性为40%,其中10%的患者会终身相随。节目中专家为大家介绍了耳鸣的发病原因。 (生活早参考 2011年 第228期)

视频排行