央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月18日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

2011年8月的一天,一名街头散发小广告的妇女被卡车撞倒,交警分析造成这起悲剧发生的主要原因是视觉盲区。本期节目请到的专家是北京人民警察学院汽车驾驶学校教授柳实,他为大家讲解了视觉盲区的概念、视觉盲区会造成的危险以及如何防范大货车前视盲区。(生活早参考 2011年 第225期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111118 眼前的陷阱 3e728c6f68484801a2543fb38f3e1daa 2 2011年8月的一天,一名街头散发小广告的妇女被卡车撞倒,交警分析造成这起悲剧发生的主要原因是视觉盲区。本期节目请到的专家是北京人民警察学院汽车驾驶学校教授柳实,他为大家讲解了视觉盲区的概念、视觉盲区会造成的危险以及如何防范大货车前视盲区。 (生活早参考 2011年 第225期)

视频排行