央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

姚女士突然深受打嗝困扰,去医院就诊不但不见好反而加重。本期节目做客演播室的嘉宾是北京空军总医院中西医结合正骨治疗科副主任医师刘益善。专家分析,姚女士打嗝是由于颈椎病引起,并向大家分析了第五颈椎错位的原因、颈椎错位造成的后果、如何保护颈椎。(生活早参考 2011年 第215期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111104 想不通的打嗝儿 f29efb84108a46d55b21c4a3170a93c4 2 姚女士突然深受打嗝困扰,去医院就诊不但不见好反而加重。本期节目做客演播室的嘉宾是北京空军总医院中西医结合正骨治疗科副主任医师刘益善。专家分析,姚女士打嗝是由于颈椎病引起,并向大家分析了第五颈椎错位的原因、颈椎错位造成的后果、如何保护颈椎。 (生活早参考 2011年 第215期)

视频排行