央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月17日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:开服装店的晓雯忽然晕倒在店里,眼睛也开始模糊了,经诊断,晓雯得的是甲醛中毒。大家都知道在装修房子的时候,墙面涂料中含有甲醛,但是在衣服中添加的一些化学品中也含有甲醛,这是使晓雯晕倒的罪魁祸首。本节目邀请北京服装学院材料学的龚教授和空军总医院皮肤科副主任仪式史飞为大家讲解了甲醛的各种存在形式、甲醛对人体造成的危害,以及去除甲醛的方法。(生活早参考 2011年 第224期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111117 穿衣有讲究 f18df86baa0042636f6feba6c6344ab7 2 本节目主要内容:开服装店的晓雯忽然晕倒在店里,眼睛也开始模糊了,经诊断,晓雯得的是甲醛中毒。大家都知道在装修房子的时候,墙面涂料中含有甲醛,但是在衣服中添加的一些化学品中也含有甲醛,这是使晓雯晕倒的罪魁祸首。本节目邀请北京服装学院材料学的龚教授和空军总医院皮肤科副主任仪式史飞为大家讲解了甲醛的各种存在形式、甲醛对人体造成的危害,以及去除甲醛的方法。 (生活早参考 2011年 第224期)

视频排行