央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:很多人在摔倒以后,由于周围的人没有严格的救护知识,盲目地就把病人扶起,这样便会很容易给摔倒者造成严重的二次损伤。本期节目邀请应急救护培训专家马桂林老师做客节目现场为大家讲述了应急救护的正确方法、老人摔倒后应该怎么办等关于急救方面的知识。(生活早参考 2011年 第218期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111109 扶起摔倒的老人 daa29e94d6974f92eed48fac10b08955 2 本节目主要内容:很多人在摔倒以后,由于周围的人没有严格的救护知识,盲目地就把病人扶起,这样便会很容易给摔倒者造成严重的二次损伤。本期节目邀请应急救护培训专家马桂林老师做客节目现场为大家讲述了应急救护的正确方法、老人摔倒后应该怎么办等关于急救方面的知识。 (生活早参考 2011年 第218期)

视频排行