央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月7日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

许申开车时右脚痉挛刹不了车酿出车祸,他想到这都是被一个医生害的。许申患有痛风病已经几年了,两个月前看病时医生却告诉他可以吃豆腐补充营养。但是之前其他医生都告诉他不能吃豆腐。本期节目邀请营养专家做客演播室,解析其中的问题。(生活早参考 2011年 第216期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20111107 豆腐“官司” e00e561dd695488d6f03d8b72014f435 2 许申开车时右脚痉挛刹不了车酿出车祸,他想到这都是被一个医生害的。许申患有痛风病已经几年了,两个月前看病时医生却告诉他可以吃豆腐补充营养。但是之前其他医生都告诉他不能吃豆腐。本期节目邀请营养专家做客演播室,解析其中的问题。 (生活早参考 2011年 第216期)

视频排行