央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月21日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容为:据说水、茶、啤酒并称为世界三大饮料,啤酒被誉为液体面包,在人体感到饥饿而又没有食物的情况下,一杯啤酒具有饱腹感,增加能量的作用。节目中邀请到中央电视台节目主持人张悦、相声演员李伟健、美食家姜波、309医院营养科主任张晔做客,为我们介绍啤酒的相关知识,以及正确合理饮用啤酒的相关内容。(生活早参考 2011年 第144期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110721 健康喝啤酒 c2142bc34ef84ed7a429579be029ecc7 2 本期节目主要内容为:据说水、茶、啤酒并称为世界三大饮料,啤酒被誉为液体面包,在人体感到饥饿而又没有食物的情况下,一杯啤酒具有饱腹感,增加能量的作用。节目中邀请到中央电视台节目主持人张悦、相声演员李伟健、美食家姜波、309医院营养科主任张晔做客,为我们介绍啤酒的相关知识,以及正确合理饮用啤酒的相关内容。 (生活早参考 2011年 第144期)

视频排行