央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月19日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:炎热的夏季,持续的高温搅乱了人们的日常生活,给人们带来了诸多不便,报道称去年连日的高温使得台湾、山东等地出现高温作业中暑不幸身亡,消息传出引起了人们对于高温降温的关注。节目邀请到中央电视台节目主持人张悦、相声演员丁广泉、中央电视台节目主持人小鹿、中国中医科学院西苑医院研究员张国玺、北京民间文艺家协会民俗委员会副主任王作楫做客节目现场,为大家介绍食物降温、补充水分的方法、以及如何选择凉席。(生活早参考 2011年 第142期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110719 给夏天降降温(上) da19f3ac037a44bbb92b4aa2f8664bed 2 本节目主要内容:炎热的夏季,持续的高温搅乱了人们的日常生活,给人们带来了诸多不便,报道称去年连日的高温使得台湾、山东等地出现高温作业中暑不幸身亡,消息传出引起了人们对于高温降温的关注。节目邀请到中央电视台节目主持人张悦、相声演员丁广泉、中央电视台节目主持人小鹿、中国中医科学院西苑医院研究员张国玺、北京民间文艺家协会民俗委员会副主任王作楫做客节目现场,为大家介绍食物降温、补充水分的方法、以及如何选择凉席。 (生活早参考 2011年 第142期)

视频排行