央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月13日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:啤酒是夏季消暑不可或缺的饮品,同时啤酒也会给我们带来一些麻烦。长期吃海鲜会使人体内嘌呤升高,啤酒会引发嘌呤代谢受阻,尿酸升高,关节酸痛等痛风症状。番茄红素高的食物可以促进代谢,有利于嘌呤的排出,减少得痛风的几率。喝酒会加快人体对致癌物的吸收,要适量饮用。美食家姜波在节目最后教我们自制羊肉串。(生活早参考 2011年 第138期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110713 都是啤酒惹的祸 84f8fe6e5c764690e01d959b6abb89c0 2 本节目主要内容:啤酒是夏季消暑不可或缺的饮品,同时啤酒也会给我们带来一些麻烦。长期吃海鲜会使人体内嘌呤升高,啤酒会引发嘌呤代谢受阻,尿酸升高,关节酸痛等痛风症状。番茄红素高的食物可以促进代谢,有利于嘌呤的排出,减少得痛风的几率。喝酒会加快人体对致癌物的吸收,要适量饮用。美食家姜波在节目最后教我们自制羊肉串。 (生活早参考 2011年 第138期)

视频排行