央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:绿豆是我们常见的豆类食物,不仅有很好的实用价值也具有较高的药用价值。绿豆分为明绿豆和毛绿豆,明绿豆适合用来发绿豆芽,毛绿豆适用熬粥等。绿豆炒后再煮可以缩短煮制的时间,绿豆没煮开花有祛暑的功效,煮开花了有解毒的功效。张悦老师并在节目现场教我们如何发绿豆芽。(生活早参考 2011年 第136期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110711 绿豆你吃对了吗 f4a039bc1c804b9100fcf3b621e9e777 2 本节目主要内容:绿豆是我们常见的豆类食物,不仅有很好的实用价值也具有较高的药用价值。绿豆分为明绿豆和毛绿豆,明绿豆适合用来发绿豆芽,毛绿豆适用熬粥等。绿豆炒后再煮可以缩短煮制的时间,绿豆没煮开花有祛暑的功效,煮开花了有解毒的功效。张悦老师并在节目现场教我们如何发绿豆芽。 (生活早参考 2011年 第136期)

视频排行