央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:本期节的话题是补钙知多少。节目中邀请到中央电视台主持人张悦、相声演员徐德亮、健康教育专家刘纳和八一篮球队教练张劲松做客节目现场一起讨论关于补钙的各种话题。针对补钙多了会不会致死和造成金属中毒,骨头汤、鸡蛋壳和菠菜等食物是否能补钙,牛奶和钙片能否同时服用等问题,专家刘纳给出了科学的答案。(生活早参考 2011年 第133期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110706 补钙知多少 8578aa50b5e442a648a7a3a9c00e6305 2 本节目主要内容:本期节的话题是补钙知多少。节目中邀请到中央电视台主持人张悦、相声演员徐德亮、健康教育专家刘纳和八一篮球队教练张劲松做客节目现场一起讨论关于补钙的各种话题。针对补钙多了会不会致死和造成金属中毒,骨头汤、鸡蛋壳和菠菜等食物是否能补钙,牛奶和钙片能否同时服用等问题,专家刘纳给出了科学的答案。 (生活早参考 2011年 第133期)

视频排行